Наш класс 7''А'' школы №26

Объявление

Итак форум создан! Мы украсили его как можно лучше! Конечно ему требуются доработки! И теперь на этот форум приглашается весь 7"А" класс! Мы ждём вас! Учителя! А где же вы? А ну быстро все регистрируемся! Долго ждать мы не намерены! Шевелись! Просим не забывать, что на форум не только для нашего класса, но и для общения! Знакомьтесь на здоровье... ~С уважением администрация форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс 7''А'' школы №26 » Флудилово » Флудим!

Флудим!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Дем@!
Yejgea;ojhvahbvihanbgvq;h!!!
Понимаешь, это флуд!!! Ты чё? Совсем не врубилась?! Кстати, а что Т.Б скажет? Я что, матом ругнулся? Или чего?! Я жду!

0

32

Камнеломо
Нуууу... Почти..... :rolleyes:

0

33

Витёк
Хде? :O

0

34

Камнеломо написал(а):

Мля....

....

0

35

Витёк
а ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ Мля?

0

36

Камнеломо
Проехали......

0

37

Витёк
Окей!
Начнём.........................................................................................................................................................
рфуп.тьфывдмптдйл пршйукпуйпожйуло рпвртшщиоржлвир шщоилдиогыь риыорифуоизэфуолиждофузщройу
щзоруфтилд.фвршэфоизрщйузмищорщшзааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааад!!!!!

0

38

Араоаоао

0

39

Витёк
ырыорыоо

0

40

ьььььььььььььььььььььььтттттттттттттттттт

0

41

Витёк
Камнеломо
Слыште! Вы мне надоели! Флуд флудом, но в ограниченных колличествах! Такого не надо!"!!!

0

42

:( Дем@!
Ну пасяму?

0

43

Уважаемые товарищи! Мне ясны цели данной темы (флудить, флудить и еще раз флудить), но... Помните! Набор бессмысленных букв и словосочетаний понижает вас до уровня животных. Не уподобляйтесь обезьянам!

Отредактировано tovarischleitenant (2007-10-04 20:40:12)

0

44

tovarischleitenant
ПЛЮвать, это ж флуд! :D

0

45

Камнеломо
Ну знаете ли... Бессмысленные наборы букв можно печатать и в Word'е... Я считаю, что засорять этим форум не надо...

0

46

согласен с лейтенантом ^_^

0

47

tovarischleitenant
Vi-RoN
D DJHLT "NJ YBRNJ YT EDBLBN!
Перевод:
В ВОРДЕ ЭТОГО НИКТО НЕ УВИДИТ!!! АЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯ!

0

48

Камнеломо
Ну и что? Думаю мы немного потеряем, если не увидим сии "шедевры"...

0

49

tovarischleitenant
Это флуд, и разговоры на любые темы тута разрешены! Как и на твою тему!!!

0

50

Хм... Как я вижу у нас точки зрения различны, потому и предлагаю сию дискуссию завершить.

0

51

Камнеломо
Кстати говоря, а в какие игры Вы сейчас играете?

0

52

tovarischleitenant
нпуопрлопиоилопрол!ронлрлегн!!!!!!4пукорелшро?
Вообще-то флуд повышает репутацию форума.Объясняю....
С помощью флуда у вас становится больше сообщений,снимаются ограничения,регятся новые участники,форум становится популярнее и вот он уже возглавляет списки самых популярных форумов Mybb!Не веришь?

0

53

tovarischleitenant
В смысле?

0

54

tovarischleitenant
Да!Товорищ,просветите нас?

0

55

Камнеломо
АнимеШка
С радостью просвещу. Вопрос мой относился к теме компьютерных игр. Так вот, в какие же игры вы играете( и какие жанры вообще нравятся )?

0

56

ОООхх! Рома,Тёма! Спс за поддержку, а то они мя задолбали с их ними рпаор раорпа! Ну вы поняли. Хотя конечн повышает форум, но ...

0

57

tovarischleitenant
Узнаю Рому)))
АнимеШка
Согласен!
tovarischleitenant
Diablo 2 Lord of Destruction, Rome Total War, ну и Call of дути! (не помню, как пишется!)

0

58

tovarischleitenant
РОМА, принимаю во внимание, что

TOMB RAIDER LEGEND                                                                                                              FOREVER!!!

0

59

ЭТО АЦТОЙ!!!
ИЛ-2 FOREVER!

0

60

Vi-RoN
Подтверждаю!

0