Наш класс 7''А'' школы №26

Объявление

Итак форум создан! Мы украсили его как можно лучше! Конечно ему требуются доработки! И теперь на этот форум приглашается весь 7"А" класс! Мы ждём вас! Учителя! А где же вы? А ну быстро все регистрируемся! Долго ждать мы не намерены! Шевелись! Просим не забывать, что на форум не только для нашего класса, но и для общения! Знакомьтесь на здоровье... ~С уважением администрация форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс 7''А'' школы №26 » Дневники » Мой любимый ДнЭвничЁК!

Мой любимый ДнЭвничЁК!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ООО! Такое произошло! Был четверг на этой неделе. Я не пошла на физ-ру! Мама записку написала! Ну так вот физ-ра была на улице. Нам сказано сесть(нам:Оле,Вите,Стасу,Адлие и мне) на скамейку. Она была маленькой. И рядом стул стоял. На стул села Адлия,а я,Витя,Оля и ещё Юнна и Стас сели на скамейку. Но нам месьто не хватило и мы Стаса вытолкнули. Т.к. он был с краю. Ну наш Стас разозлился и начал размахивать руками. Потом он попытался втиснуться,но всё безуспешно. Ну он перелезал скамейку между мной и Олей.  И задел мне по лицу портфелем. Желязякой. След аж остался. Потом он началал стаскивать Витю,меня... (Оля,Юнна,Адлия были заняты своим делом!) Но мы не поддались. Тогда он начал садиться на Витю и бить меня. Ну я в ответ тоже его... ( вконце концов я каратэ занимаюсь) Ну мы и подрались. Он стал схватил меня за волосы. И бил. Ну я тоже его пыталась схватить, но он стоял и изворачивался, а я сидела. Тогда я как-то схватила его и говорю-Отпускай мои. отпущу твои. - ну он отпустил и я отпустила. Стас говорит-Тот кто стоит у того больше шансов выиграть. - ну мы ему и говорим-Вот ты и стой.- щзатем я говорю Вите-Посторожи моё место, а я со Стасом разберусь.-Я встаю и направляюсь к Стасу. Он хочети меня ударить, но не получается. Я его за волосы хватая т.к. это его больное месьто. Када отпускаю Стас со злости на меня летит бьёт ногами. Тут уж я и о приёмах заабыла. Он же мог убить. Он мне по печени попал. Но тогда Витя подоспел и Стаса схватил. Ну стас За меня. За куртку. Я куртку скинула и сажусь на лавку. =-Всё ребят успокойтесь! -говорю. Витя отпускает Сткаса и Стас ко мне подходит и как мне по голове моей курткой молнией по башке сьтукнет Аж шышка осталась. И ещё!и Но я второй раз блок поставила. И куртку вырвала. Одеваю имолнию застегнула. Стас сел. И я Стасу по руке как вмажу. Стас зотел мсеня схватить. но схватила его за волосы я! Стас разозлился опять несколько раз по печени ударил. Я от боли уже опять корчуусь. Потом опять по руке ему. Баццц! Ну он опять наменя! Я его за волосы и дёргаю. Он на меня и начинает врезать. Но я ему блок ставлю и ударяю по паху. Потом по ноге! И ногой! Потом Стас так рассвирепел что ваще! Ударил ногой опять по печ=ени и опять хотел, но тут Витя на него налетел и бросил на землю. Потом када мы помирились Стас сказал что он мог и убить! Хорошо не убил! Уфф... мы потом оставшееся время бегали...

0

2

Дем@!
Сочуствую...:(

0

3

АнимеШка
спс! А ты кто? Ну как звать? Заполни анкетУ!

0

4

Ура! Я дома!Сегодня мы были в походе! Пишу кратко! Всё было просто супер! Мы заблудились, мы поднимались и спускались с горок! Кароче всё было просто класс!!

0

5

Согласна поход был классный но было очень жарко!

0

6

Дем@!
Не узнала?

0

7

Ир@
АнимеШка
Ани! ээ вродь узнала!
Ира! Да жара это просто...

0

Вы здесь » Наш класс 7''А'' школы №26 » Дневники » Мой любимый ДнЭвничЁК!